Меню

Павел воля про джинсы



16-летняя девушка рассказала о вечере с Павлом Волей

На днях Павла Волю заметили отдыхающим в ресторане с двумя девушками. Это стало поводом для слухов об измене комика супруге. Пока резидент Comedy Club не реагирует на них, 16-летняя красотка рассказала, как провела тот самый вечер.

Знакомство Павла с двумя девицами раскрылось благодаря одной из них. Дарья решила похвастаться перед подписчиками своего инстаграм-аккаунта, как развлекается. Сначала она выложила снимок с подругой, подписав: «Как все хорошо начиналось», а следом – фото с дремлющим в ресторане Волей.

Это вызвало немало вопросов у поклонников. Мол, что общего может быть у примерного семьянина с девушками с сомнительной репутацией. Дело в том, что Дарью не раз обвиняли в эскорте. Якобы Иванова встречается с богатыми мужчинами и получает от них деньги.

Телеграм-канал «Звездач» с уверенностью называет девушку эскортницей. К слову, его авторы и опубликовали комментарий Ивановой о вечере с Волей. По ее словам, юморист сам подсел к ней в ресторане.

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», – призналась Дарья.

Напомним, Павел Воля женат на Ляйсан Утяшевой с 2012 года. У супругов есть двое детей: семилетний Роберт и пятилетняя Софья. Комик часто признается в любви к супруге публично, из-за чего все уверены: пара является одной из крепких в шоу-бизнесе.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона!

Источник

17 остроумных шуток Павла Воли

41-летнего стендап-комика по праву Павла Волю называют одним из самых любимых и смешных на российской эстраде. В 2019 году он возглавил список самых успешных комиков России по версии Forbes.

Его шутки свежи, колки и язвительны, а его манера держаться на сцене уникальна!

Воля говорит, что в России живет люди, которым нравится шутить о себе, да и вообще чувство юмора часто выручает его в сложных ситуациях.

Павел создал собственный стиль в юморе, а также самую популярную в стране школу стендап-комедии, где учит молодых людей шутить «по-науке», и даже принимает экзамены! Пожалуй, на сегодняшний день в России Воля — самый известный комик, который постоянно ведет ТВ-программы и дает множество концертов.

Посмотрим, над чем шутил Павел Воля, и какие яркие шутки сделали его юмористом номер один в стране.

Нынешние родители наказывают детей так: «Будешь плохо себя вести, проведешь день без Интернета!» Я, походу, все детство был наказан.

Муж беременной женщины готов ко всему. Вот это: «Клубника, конечно, вкусная, но я бы съела известняк. «

Михаил Прохоров на свои деньги может себе позволить обеспечивать 2 миллиона детей. Прохоров может себе позволить суррогатный Сургут. Просто огромный город, чтоб ему кто-то нарожал и все! Чтобы он летел на вертолете, Сникерс разбрасывал, а они: «Папа, папа. » А чо нет, может себе позволить. Чтобы просто решил: «Дети, надо проверить дневник!» Все — жизнь пронеслась!

Почему прожиточный минимум россиянам определяют те, у кого прожиточный максимум?

Киркоровым, кстати, пугают в Америке детей. Говорят: «Будешь плохо есть, прилетит волосатый болгарин огромный! И увезет тебя в некрасивую страну»

Мы жили в Пензе в обычном доме и у нас во дворе было три понятных локации, где я мог находиться. Помойка, на торой мы жрали карбид, голубей, обычные нормальные вещи. Дерево. Внизу был камень здоровый, ну, максимум, ребенок упадет головой. Стройка. Ну там, арматура, шипы, максимум — ребенок упадет в шахту лифта, ну кирпичом бросят. друг в друга. Визуальный контак-то был! Мой отец всегда видел, что я в безопасности! А сейчас ребенок с тобой в комнате, но он в Интернете и непонятно, где он. Может, он там на сайте знакомств женился на жабе какой-то из Амстердама сорокалетней, которая окажется усатым бухгалтером из Турции. И ты никак не можешь на это воздействовать. Верните мне ребенка на помойку!

Мы, русские, никого не боимся. Ни самих русских, ни людей заграницей. Когда приезжаем заграницу, ведем себя так, будто у них нет никаких законов, как будто мы в аквапарке. «Мужчина, не писайте здесь!» — «Пошел вон, шенген, 90 дней! Я визу покупал!»

Заграницей мы маскируемся под местных. Первое, что делает мужик по приезду в Италию — покупает майку с надписью «Италия». Все, он итальянец, слился с толпой.

Читайте также:  Толстовки адидас рибок мужские

Женщина, которая ничем в жизни не занимается, говорит: «Я ищу настоящего мужчину!» Я открою тебе секрет: настоящий мужчина ищет не тебя. Он ищет хранительницу очага. А вы — хранительницы НИЧЕГА.

Женщины разучились ухаживать за собой самостоятельно. Когда у мужика закончатся деньги, он будет выглядеть также. А когда у женщины закончатся деньги, это будет волосатый такой кошмаром с отросшими ногтями и заросшими бровями, который будет по Тверской бегать и просить: «Пожалуйста, постригите мне ногти, я не умею!»

Запомните главный закон богатства: чтобы у тебя были деньги, ты не должен тратить деньги на всякую ерунду, которая тебе, якобы, принесет деньги: денежные деревья, подковы, денежных жаб.

Дорогие читатели! Если вы вспомните еще какие-то шутки Павла Воли, поделитесь ими в комментариях.

Источник

Тяжелое расставание, приколы из 2007-го и отсутствие Рептилоида: Сергей Детков и Павел Воля в «Что было дальше?»

Спустя два месяца молчания они вернулись в самый подходящий момент. 1 апреля — день глупых шуток и едких замечаний, и сегодня команда проекта Labelcom пригласила сразу двоих гуру стендапа. В гостях у «Что было дальше?» Павел Воля и Сергей Детков (да, он вернулся!).

Ведущего Comedy Club встретили с ноткой ностальгии. Нурлан Сабуров представил телеведущего не просто как Павла Волю, а как Павла Снежка Волю. Объяснить, почему его обозвали именно так, Павел не смог, но взамен предложил придумать прозвища всем участникам шоу. В результате свои клички получили Алексей Chupa Chups Щербаков и Тамби Бульон Масаев, остальных пронесло. Кстати, у «Что было дальше?» наметилась тенденция, не в первый раз после долгого отсутствия, они возвращаются, но без одного из участников. Сергея Деткова, например, заменил Илья Макаров, а сегодня в студии не появился Рустам Рептилоид. Отсутствие коллеги Алексей Щербаков объяснил официальным открытием границ и намекнул, что Рептилоид, наконец, смог улететь на свою планету. Более разумной версии не прозвучало, поэтому остается догадываться, что будет дальше.

Нового участника шоу, к слову, зовут Эмир Кашоков. Однако уделять много времени представлению новичка комики не стали и сразу же перешли к делу. Алексей Щербаков придумал очередной челлендж: решил проверить Павла Волю на знание русского языка. Щербаков накидывал Воле слова и предлагал выбрать пропущенную букву. После «сложного» диктанта приступили к истории.

Павел Воля вспомнил лихой 2007-й. Именно тогда после двух лет участия в Comedy Club комик выпускает альбом «Респект и уважуха» и начинает свою музыкальную карьеру. Первый концерт Паши должен был состояться в Питере. За день до отправления в тур Воля встретился с Арташесом Саркисяном (основатель Comedy Club. — Прим. SRSLY), у которого тогда был собственный ресторан, где работал официант, который, по словам всех знакомых, очень похож на Павла Волю. И вот в ходе разговора Таш и Павел решают ради прикола отправить того официанта вместо Воли в Питер. Вплоть до начала концерта подмены никто не замечает. Однако после второй песни в зале начинаются недовольства, официант извиняется и убегает со сцены, после чего люди понимают, что все это обман. Павел Воля проворачивает свою схему, врывается на сцену, раскачивает толпу, благополучно заканчивает концерт и возвращается со своим двойником в Москву. Они выходят из Ленинградского вокзала, прощаются, Воля садится в такси, и тут за ним начинает бежать официант. Что было дальше, должны были угадать участники.

Вторым гостем стал бывший участник «Что было дальше?» Сергей Детков. По понятным причинам остальные участники не стали долго над ним издеваться. Спросили, как дела, пошутили и перешли к истории. Детков поделился личным: сейчас он переживает тяжелое «расставание». По словам Сергея, дороги назад нет. Несмотря на то что он до сих пор ее любит и скучает, ее влияние оказывало убийственное действие на самого героя. Ладно, на самом деле, это была предыстория. История оказалась более веселой: Сергей захотел поиграть в баскетбол, купил мяч, нашел площадку, закинул мяч в кольцо, где он благополучно застрял. Чтобы его вытащить, Сергей следом закинул мешок с обувью, и по закону подлости, он остался там же.

Читайте также:  Шина воротник типа шанца для взрослых

Моя дипломная работа на журфаке МГУ была посвящена блогам и тому, приравняют ли их когда-то к СМИ и вообще насколько этично это делать. Тема появилась совершенно случайно. Изначально я собиралась писать про творчество Василия Шукшина. Но как-то среди ночи моя подруга, с которой мы прожили четыре года в одной комнате в общежитии и, естественно, не могли не выбрать одну кафедру, проснулась и сказала, что мы безумные и не осилим диплом по литературе, поэтому надо срочно менять тему. Над нами сжалился один преподаватель, который хорошо нас знал. Я уже даже не помню, кто придумал и предложил тему блогов. Но нам показалось, что она гораздо легче творчества Шукшина.

Тут нужно отметить, что это был – страшно представить! – 2008 год. И мы тогда еще были очень аналоговыми. Рефераты сдавали на дискетах (помню преподавателя, которому мы все по навету старшекурсников сдавали пустые дискеты, и пару моих однокурсников, попавшихся на этом), кино смотрели на дисках, которые брали в прокат в находившемся практически в подвале журфака киноклубе (помню, как тяжело мне давался Тарковский, Бергман и как я заснула при первом просмотре «Жизни как чуда» Кустурицы, которую потом нежно полюбила; но как меня поразили «Маргаритки»!), книги читали в Ленинке и радовались, если по читательскому билету попадали в тот самый ретро-зал с зелеными лампами. Тогда только-только появились «Одноклассники», а ЖЖ был самой прогрессивной площадкой. Мы – о, Боги! – ходили в интернет-кафе, которое тогда существовало у главного здания МГУ. Там у нас и разгорались нешуточные баталии в ЖЖ. Мы писали посты на волнующие темы и спорили с пеной у рта в комментариях. И делали это с таким азартом, будто играли на миллионы в казино.

Когда я получила свою твердую четверку за диплом, выдохнула и тут же забыла про него, то и предположить не могла, что тема блогов вернется в мою жизнь. «Зачем мы это делаем? Ну что за бред?» – долго не отпускала меня моя беспощадная рефлексия, когда затевали SRSLY. Ведь мы же сами морщимся от этих слов – «блогеры», «трендсеттеры», «инфлюенсеры», бла-бла-бла. Какая-то пошлятина выходит, когда начинаешь рассказывать, о чем мы. И как-то даже стыдно и неловко за себя становится. Но давайте не будем отрицать: блогеры дали нам новый контент, от которого наконец-то не душно. Звезды инстаграма вытеснили глянец, ютуба – затоптали телик. Блогеры начали тянуть теплое одеяло рекламных бюджетов на себя. Трендсеттеры и инфлюенсеры новой формации стали желанными гостями в светской тусовке. Теперь они «как скажут, так и будет».

Дудь нагнул Ютуб, Ивлеева из маникюрши превратилась в телезвезду с ТЭФИ, Горбачёва стала главной актрисой поколения, Монеточка зазвучала из всех утюгов. Это, безусловно, герои нашего времени. Они уже изменили реальность и продолжают это делать. У них влияние в интернете и не только. И не поддаться ему уже не получается. Конечно, можно дальше продолжать болеть нигилизмом и отрицать новый мир. Но это нечестно. Прежде всего по отношению к себе. А мы за честность, за открытые вопросы и ждем таких же ответов от героев. И у нас нет «не наших героев», нет предубеждений, и мы против клише.

Мы намеренно отказались от артемов быстровых и не будем прятаться за псевдонимами. У каждой публикации есть автор, которому вы сможете посмотреть в лицо и туда же высказать все, что думаете о его материале (естественно, аргументированно). Быть абсолютно несогласными с нами не возбраняется. Мы сами в редакции часто спорим друг с другом. Но последнее слово всегда остается за ответственным за раздел. У нас все со своим бэкграундом, позицией, принципами в профессии и взглядами на жизнь.

Когда в редакции предложили каждому написать свой манифест, я прониклась этой идеей. Сразу вспомнились Белинский, Добролюбов, Чернышевский, Белый, Блок, Иванов, Гумилев… Всплыло слово «публицистика». И повеяло той самой нашей наивной аналоговостью, которой теперь уже просто нет. На журфаке мы изучали кодекс профессиональной этики журналиста. Сейчас это понятие кажется атавизмом. Но пусть наши манифесты станут этическим кодексом 2.0.

На втором курсе я прочитала «Поколение П» Пелевина и отчаянно не хотела верить в то, что в журналистике все друг у друга крадут идеи. У меня с тех пор аллергия на «Давайте сделаем как у…» А мы-то тогда зачем, если они уже есть? Поэтому SRSLY – это про дерзкие идеи, честные тексты и – куда ж без них – красивые картинки.

Читайте также:  Выпишите имена существительные множественного числа палатки брюки

Источник

«Потолстевший» Павел Воля напугал поклонников внешним видом

Юморист Павел Воля напугал пользователей Сети необычным снимком. На кадре телеведущий и его жена были запечатлены «пополневшими».

Павел Воля в официальном микроблоге опубликовал снимок, который вызвал небывалый ажиотаж среди пользователей Сети. Дело в том, что на кадре юморист изображен в компании супруги на одном из светских вечеров, однако внешний вид артистов изменен при помощи обработки в фоторедакторе.

По словам телеведущего, фотографию прислал ему один из поклонников. При этом сам Павел Воля отметил, что такими их могли бы увидеть фанаты после второй «волны» пандемии коронавируса.

– Фото от подписчика. Мы после второй «волны» карантина (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал комик.

Пользователи Сети были напуганы внешним видом телеведущего. Многие отметили в комментариях к публикации, что пара заметно «поправилась». Некоторые поклонники заявили, что Ляйсан Утяшевой идут «лишние килограммы», чего нельзя сказать о ее знаменитом супруге.

Были и те, кто сравнил Павла Волю с коллегой по сцене – Гариком Харламовым.

– «Вы все равно красотка, а вот Павел», «Вас Харламов покусал?», «Паша наконец покушал», «Лясе идет, наша татарочка, а Паша, пора сажать на диету», – написали фолловеры.

Новости Партнеров

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Источник

16-летняя девушка рассказала о вечере с Павлом Волей

На днях Павла Волю заметили отдыхающим в ресторане с двумя девушками. Это стало поводом для слухов об измене комика супруге. Пока резидент Comedy Club не реагирует на них, 16-летняя красотка рассказала, как провела тот самый вечер.

Знакомство Павла с двумя девицами раскрылось благодаря одной из них. Дарья решила похвастаться перед подписчиками своего инстаграм-аккаунта, как развлекается. Сначала она выложила снимок с подругой, подписав: «Как все хорошо начиналось», а следом – фото с дремлющим в ресторане Волей.

Это вызвало немало вопросов у поклонников. Мол, что общего может быть у примерного семьянина с девушками с сомнительной репутацией. Дело в том, что Дарью не раз обвиняли в эскорте. Якобы Иванова встречается с богатыми мужчинами и получает от них деньги.

Телеграм-канал «Звездач» с уверенностью называет девушку эскортницей. К слову, его авторы и опубликовали комментарий Ивановой о вечере с Волей. По ее словам, юморист сам подсел к ней в ресторане.

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», – призналась Дарья.

Напомним, Павел Воля женат на Ляйсан Утяшевой с 2012 года. У супругов есть двое детей: семилетний Роберт и пятилетняя Софья. Комик часто признается в любви к супруге публично, из-за чего все уверены: пара является одной из крепких в шоу-бизнесе.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона!

Источник