Меню

Lee cooper джинсы harry



Джинсы мужские Straight Lee Cooper HARRY 4304 RINSED

Мужские прямые по всей длине джинсы, посадка средняя, застежка — молния. Эта модель одна из самых популярных, прямые. Классический цвет — темный, насыщенный индиго с минимальной вываркой по швам.

Уход за изделием: стирать при температуре 30 градусов, не использовать отбеливатель, не сушить в стиральной машине, гладить при температуре около 110 градусов, не чистить в сухом состоянии. Джинсы темных насыщенных цветов как правило красятся в начале носки, рекомендуется перед использованием несколько раз постирать и вымочить их в холодной воде.

Силуэт: straight (прямые по всей длине)

Стиль: casual (повседневный)

Состав: 99% хлопок, 1% эластан

Изготовитель: Республика Польша

Импортер: Частное торговое унитарное предприятие «Лана-Джинс»

Производство: Тунис

Срок службы: не ограничен

Заказанный товар доставляется компанией Cdek по Республике Беларусь и другим странам Таможенного союза:

  • Российской Федерации;
  • Казахстану;
  • Армении;
  • Кыргызской Республике.

Способы доставки товара LEE COOPER

1. Доставка товаров курьером по Минску

Осуществляется в срок до 2-х дней с момента подтверждения заказа. Более точную дату и время для каждого заказа менеджер call-центра согласует индивидуально с каждым заказчиком.

Количество Товаров в рамках одного заказа Покупателем — до 5 единиц.

Стоимость курьерской доставки по Минску

— При покупке вещей на сумму свыше 200 BYN – доставка осуществляется Бесплатно.
— При покупке вещей на сумму до 200 BYN – стоимость доставки 8 BYN.

2. Самовывоз из розничного магазина в Минске

Может осуществляться в день заказа. Адрес магазина-склада с доступным в наличии выбранным товаром для каждого заказа менеджер call-центра согласует индивидуально с каждым покупателем.

3. Доставка товаров по Беларуси

— При покупке вещей на сумму свыше 250 BYN – доставка осуществляется Бесплатно.
— При покупке вещей на сумму до 250 BYN – стоимость доставки 10 BYN.

4. Доставка товаров в Российскую Федерацию (Европейская часть)

— При покупке вещей на сумму свыше 400 BYN – доставка осуществляется Бесплатно.
— При покупке вещей на сумму до 400 BYN – стоимость доставки 20 BYN.

Срок доставки зависит от региона и составляет от 1-10 рабочих дней. Можно отслеживать заказ на сайте Cdek.

5. Доставка товаров в Российскую Федерацию (Сибирь и дальний Восток)

— При покупке вещей на сумму свыше 600 BYN – доставка осуществляется Бесплатно.
— При покупке вещей на сумму до 600 BYN – стоимость доставки 40 BYN.

Срок доставки зависит от региона и составляет от 6-16 рабочих дней. Можно отслеживать заказ на сайте Cdek онлайн.

Способы оплаты товара LEE COOPER

1. Наличный расчет

Осуществляется в пунктах самовывоза.

2. Банковская карта

Курьер не принимает к оплате банковские карты.

В пункте самовывоза (ТЦ «Замок», магазин Lee Cooper), принимаются к оплате банковские карты

3. Оплата банковской картой VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ через WEBpay

1. Оплата производится через интернет в режиме реального времени непосредственно после оформления заказа.
2. Для совершения финансовой операции подходят карточки международных платежных систем VISA (всех видов), MasterCard (в том числе Maestro), эмитированные любым банком мира, в том числе эмитированные АСБ «Беларусбанк», а также карты системы БелКарт. Оплатить онлайн-покупки, можно в любое время суток без взимания комиссий и иных скрытых платежей

Необходимым условием использования платежного сервиса является заполнение следующих полей: указание номера карты, имени, даты действия, CVV и защиты от автоматической регистрации.

Читайте также:  Блузы с цветами 2021

К сожалению, у этого товара еще нет отзывов.

Источник

Вся правда о Lee Cooper, Westland и других джинсовых брендах

Предлагаем ознакомиться с историей джинсовых брендов из Японии , Великобритании, США и Индии. На очереди путь становления маленькой компании Pure Blue Japan из Окаямы, Lee Cooper, спонсирующая группу The Rolling Stones, 7 For All Mankind для голливудских звезд, Westland со спорной репутацией и Miltons, популярная в СССР марка.

Предыдущие статьи про джинсовые бренды

Pure Blue Japan

Мастера селвидж денима с неровной текстурой (slubby denim) Pure Blue Japan, также известные как Syoaiya Inc., производят джинсовую одежду с 1997 года. Большая часть ткани сходит с одной машины, которая была откалибрована для создания неровного, ворсистого переплетения. Оно отличается не только уникальным внешним видом, но и возможностью красиво и интересно выцветать красителю индиго. С момента своего основания бренд стал фаворитом многих любителей денима по всему миру. Его легко идентифицировать с помощью логотипа в виде листа индигоферы – растения, которое дает тот самый синий краситель.

У руля Pure Blue Japan стоит Кеничи Ивайя, открывший марку в историческом городе Курасики префектуры Окаяма. Уже 20 с лишним лет он производит небольшие партии одежды с синей кромкой. На каждом предмете красуется вышитый лист индигоферы, представляющий миссию компании: производить самые чистые, самые настоящие и живые изделия во всем мире.

«Я решил сделать одежду, специализирующуюся на окрашивании индиго и Ai (японское натуральное индиго), чтобы отличить свой бренд от других производителей одежды. Окрашивание на 100% Ai называется «Shoai». Оно делается мастерами в Токусиме, южном городе Японии, отсюда и произошло первоначальное название моей компании Shoaiya», — говорит Кеничи. Он использует метод «rope-dyeing», когда нити скручиваются, а затем погружаются в краску.

  • AI – джинсы из денима плотностью 17,5 унций. Ткань окрашивается вручную в Токусиме. Используется краситель Sukumo. Пучок нитей погружают в краситель, а затем промывают несколько десятков раз, что дает глубокий цвет. Цифровое обозначение в названии означает крой. Цена доходит до 500 долларов;
  • XX – джинсы из денима плотностью 13-14 унций. В основном используется ткань с левым плетением. Со временем она, как и все изделия компании, выцветает вертикально. Это фирменная деталь японских производителей. Крой также обозначается буквами. Цена около 230 долларов;
  • SLB – модели с тем самым слабым натяжением нитей. Деним отличается неровной шероховатой текстурой. Используется ткань плотностью 16,5 унций. Цена около 260 долларов;
  • NP – Nep Denim характеризуется грубой текстурой. Поскольку он также сплетен с низким натяжением, ткань обладает мягкостью, эластичностью и удобством при весе 17 унций. Цена 260 долларов;
  • 18oz. Indigo + Black – джинсовая ткань, в которой в качестве основы используется пряжа индиго, а нити утка черные. Плотность 18 унций. Цена 280 долларов;
  • Selvedge Sashiko – деним 12 унций, украшенный узорами, созданными с помощью традиционного японского метода шитья «сашико». Цена 260 долларов.

Сегодня марка все еще придерживается правила, когда каждое изделие создается с большим вниманием к деталям. Из-за этого она не может делать большие партии одежды. Однако это не мешает Pure Blue Japan распространять свою продукцию в США, Великобритании, Швейцарии, Австралии, Таиланде и Китае. Там она представлена как Syoaiya, так как у бренда нет прав на имя за пределами родной страны.

Читайте также:  Джемпер с новогодним рисунком

«Pure Blue Japan является внутренним товарным знаком в Японии, в то время как Syoaiya – зарубежный товарный знак. Несмотря на разницу в наименовании, все изделия, которые мы производим, аналогичным образом проходят полностью контролируемый производственный процесс на одном и том же заводе. Все, начиная от материала, шитья, пуговиц, именных бирок и ценников, производится и продается одинаково», — говорят в компании.

Lee Cooper

Бренд когда-то был самым известным производителем джинсовой одежды в Великобритании. Его основал Моррис Купер еще в 1908 году, предложив рабочие комбинезоны из денима. За более чем 100 лет существования Lee Cooper превратился в революционную марку в Европе, став выбором легендарных рок-н-ролльных групп, таких как The Rolling Stones и музыканта Сержа Генсбура. Сегодня компания имеет около 40 партнеров-лицензиатов по всему миру и свои фирменные магазины. Категории товаров включают не только одежду, но и обувь, головные уборы, очки, багаж, парфюмерию и нижнее белье.

Изначально брендом руководили Моррис Купер и его друг Луи Мейстер. Они прибыли в Лондон из Литвы. Тогда компания называлась The Morris Cooper Factory. Она производила рабочую одежду, а в годы Первой мировой войны начала делать униформу, комплекты сумок и рюкзаки для британской армии. В 1937 году в Стратфорде был открыт новый завод, специализирующийся на производстве джинсовой ткани. Начало Второй мировой войны в 1939 году привело к тому, что Моррис Купер разделил бизнес на две части: одна продолжала делать рабочую одежду, в то время как другая концентрировалась на производстве военной формы. Когда в 1940 году основатель погиб, за дело взялся его сын Гарольд. Именно он сменил название на Lee Cooper (объединение с фамилией жены) и сделал марку по-настоящему модной.

Джинсы Lee Cooper стали частью молодежного контркультурного движения в 1950-х и 1960-х годах. Бренд спонсировал тур The Rolling Stones, параллельно работая с Сержем Генсбуром и Джейн Биркин. В 1953 году компания вызвала возмущение, представив женские джинсы на молнии, что в то время было непостижимым нахальством. Она также провела серию смелых рекламных кампаний, в некоторых из которых участвовали вымышленные дизайнеры, такие как итальянец «Альфредо Анжелус». Таким образом бренд хотел завоевать уважение субкультур вроде модов.

Постепенно производство расширялось по всему миру, включая США, Европу и Азию. С 2013 года марка принадлежит Iconix Brand Group, которая занимается предоставлением лицензии розничным продавцам, таким как Kohl’s, Kmart, Sears, Macy’s, Target и JC Penney. Им также принадлежат Umbro и London Fog.

Коллекции Lee Cooper:

  • Lee Cooper – современная одежда, в том числе из денима (не селвидж). Цена около 40 долларов;
  • Lee Cooper Originals – линия для молодежной аудитории. Цена от 20 долларов;
  • Our denim fits – эластичный деним. Цена около 20 долларов;
  • The Cooper Collection – селвидж деним. Цена за пару джинсов начинается с 280 долларов.

7 For All Mankind

Основанный в Лос-Анджелесе в 2000 году, бренд 7 For All Mankind стал известен за одежду премиум-класса. Он начал с женской коллекции, а спустя два года выпустил мужскую линейку. Компания ассоциируется со знаменитостями, такими как Эмма Стоун, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Эштон Катчер, Райан Рейнольдс и принц Гарри. Все они периодически появлялись в одежде марки, сделав ее модной. Позже 7 For All Mankind был приобретен VF Corporation, а в 2016 году продан Delta Galil Industries, израильской текстильной фирме.

Читайте также:  Как вышить тюбетейку бисером

Сегодня бренд продается в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. В дополнение к своим магазинам и сайту он также представлен в универмагах и специализированных бутиках высокого класса по всему миру. Джинсы разделяются на коллекции по тканям:

  • Weightless – хлопок с добавлением лиоцелла, полиэстера и эластана. Легкий материал для мужских моделей;
  • Luxe Performance – эластичный деним с добавлением полиэстера, модала, вискозы и эластана. Также используется в мужской коллекции;
  • B(Air) – деним для женских джинсов с вискозой, полиэстером, лиоцеллом и эластаном. Версия, похожая на Weightless;
  • Slim Illusion – женский вариант Luxe Performance, невероятно эластичная ткань для облегающих моделей.

Джинсы и другие изделия, такие как куртки, толстовки, футболки и аксессуары, направлены не на аутентичный стиль, как у вышеупомянутых брендов. Это модные дизайны с брендингом «7». Есть даже модели, украшенные кристаллами Swarovski. Цена начинается от 100 и доходит до 300 долларов.

Westland

Еще одна марка, попавшая в наш список, позиционируется как американская. На русскоязычном сайте компании рассказана история Westland, которая началась в США в 1930-х годах. Тогда Уолтер и Дэвид Адамс открыли небольшую фабрику W&D Adams Undertaking в Чикаго, штат Иллинойс. Они занимались производством джинсов настолько успешно, что даже смогли заключить контракт с программой строительства дорог «Highway Building». Затем ассортимент расширился, и помимо рабочей одежды производились повседневные коллекции. В 1970-е годы собственниками стали инвесторы из Гонконга. Они открыли новые фабрики по производству джинсов и других изделий. К 1990-м годам Westland вышла на российский рынок, где и остается до сих пор. Открыты магазины по всей стране.

Наследие бренда можно было бы назвать впечатляющим, если бы не одно НО. В поисках каких-либо данных о существовании Westland в США вы вряд ли что о нем найдете. Вместо этого денимхеды в сети обсуждают красивую сказку, которую придумали наши производители, чтобы продавать российские джинсы. Цена на них достаточно низкая: от 1500 до 5000 рублей. Заманчивое предложение и «связь» с историей настоящего американского денима направлены на то, чтобы привлечь покупателя. Правда это или вымысел, остается только догадываться. Однако, несмотря на спорные моменты, клиенты магазинов считают, что джинсы у Westland неплохие. Конечно, это не селвидж, окрашены они не натуральным индиго. По сути, это повседневные модели «масс-маркет» для тех, кому хочется надеть что-то в стиле «Американа».

Miltons

Завершаем подборку брендом Miltons, хорошо известным в СССР в 1980-е годы. Это индийская компания, которая смогла завоевать популярность благодаря хорошему качеству и более-менее доступной цене – около 100 рублей. На кожаном патче красовался то тигр, то слоны. Иногда патча и вовсе не было. Использовался плотный 100% хлопок, окрашенный индиго, что неудивительно. Именно в Индии всегда произрастало много кустарников индигоферы. Для не знающих особенность красителя даже была памятка, сообщающая о том, что джинсы линяют во время стирки, как и полагается «настоящему дениму».

Джинсы Miltons были достаточно прочными, правильно сшитыми и, можно сказать, красивыми. Это были как традиционные модели с пятью карманами, так и дизайны в стиле рабочей одежды с большими скошенными задними карманами. Некоторые счастливые обладатели пары до сих пор в них ходят, а кто-то продает раритет по цене от 1000 до 5000 рублей.

Источник